LIEU DE FORMATION : LPA Chambray-lès-Tours
DURÉE : 1 an
INFOS
PUBLIC CONCERNÉ ET PRÉ-REQUIS
Après une classe de 3e générale
MODALITÉS D'INSCRIPTION
Via AFFELNET en lien avec le collège d’origine.
OBJECTIFS DE LA FORMATION
Apprentissage des activités professionnelles du technicien vendeur en alimentation :
CONTENU DE LA FORMATION
Apprentissage et enseignements :
Ouverture professionnelle et culturelle :
POURSUITE D'ÉTUDES
MÉTIERS POSSIBLES
Au cours de cette formation, les élèves participent à diverses activités qui les préparent à leurs futurs rôles professionnels. Ces activités comprennent le conseil clientèle, la mise en rayon, l'étiquetage des prix, la gestion des stocks, ainsi que la mise en place d'opérations promotionnelles pour valoriser les produits.
Rejoignez Éducavert !
et semez les graines de votre avenir avec nous
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter
Lycée professionnel agricole Chambray-lès-Tours
Lycée professionnel agricole Amboise
CFPPA / CFA Amboise
DOMAINE ET HARAS de la Gabillière
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +